Последний Единорог

Объявление

Добро пожаловать на форум по фильму "Последний Единорог" Регистрируйся и играй с нами!!!
Погода
Лето. Солнечно. Стоит жаркий денёк. Звери спасаются в тени деревьев или в воде фонтана и водопада...
Ссылки События
Действия в игре Пока ничего не случилось, но именно ты можешь добавить разнообразия в нашу жизнь! Действия на форуме
Администрация Главный админ - Аментия; Зам. админа - набор. Другие админы - Hearts. Модераторы Главный модер - Вивальди. Другие модеры - набор.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний Единорог » Конкурсы » Важный опрос!

Важный опрос!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Этот опрос состоит в том, что голосуем: Будем играть по мотивам мультфильма (причём с самого начала) или когда уже всё закончилось? Опрос закончится, когда все участники отпишутся и вынесут своё решение!

Лично я за обе стороны голосую, поэтому всё зависит от вас!

0

2

Я за когда всё закончилось!А то мы не сможем по сюжету отыграть из за того что будет слишком много единорогов.

0

3

Мне кажется, что нужно играть сконца, потому что в начале только один единственный единорог, а так у нас их много.... Поэтому я придлогаю с конца, т.е. играть с остальными единорогами, нас просто уже больше чем один.
(Извините, я пока не очень смогла сфомулировать мыслью. Если что-то не понято, то спрашивайте, объясню)
Смысол в том, что я за игру с конца когда всё закончилось!

Отредактировано Вивальди (2010-05-15 21:06:22)

0

4

Решение принято: Играем с конца. Спасибо за внимание! Тема закрыта.

0

Вы здесь » Последний Единорог » Конкурсы » Важный опрос!