Ты слушала всех присутствующих. Тут Туман сказал тебе: «Извините за вопрос, но почему вы мне сразу не сказали, что вы королева?!» и ты ответила:
-Хм.… Знаешь Туман, иногда хочется побыть не королевой, а хочется побыть простым единорогом. Когда все слышат, что я королева, все начинают ёрзать и мельтешить. Меня это раздражает. Все меня воспринимают только королевой и даже за простого единорога не считают… Ты, когда-нибудь поймёшь мои слова….
Тут позади вас пришёл ещё один единорог, это был Гром. Тот самый гром, твой приёмный сын. Ты была рада его видеть (почти как дочь, но не так сильно). Он сказал тебе: «Привет мам!» и ты ответила:
-Здравствуй Гром, вот теперь вся семья в сборе.
«Как приятно, когда твоя дочь и твой приёмный сын так сдружились с первой секунды…». Ты развернулась ко всем спиной и встала около обрыва, аж можно было свалиться туда вниз.… Поднялся не сильный ветерок. Этот ветер колыхал твою гриву и хвост, а твоя чёлка откинулась назад. Ветер что-то шептал тебе приятное, волнующие…
Уже где-то показывались лучи солнца. «Наконец-то день пришёл, а утро закончилось!». От солнечных лучей было тепло везде. Сквозь толстые душистые тучи пролезало что-то светлое, волшебное и тёплое, но это не солнце. Пока ты стояла, тут около тебя пролетала стая птиц. Как обычно ты слушала их с восторгом, душевные песни успокаивали и расслабляли. Все, что было грустное на данный момент ушло. Кругом тихо и спокойно. Ни души. Что-то показалось в облаках… Что-то необычное. Показалось, что облако стола тем чем хотелось бы тебе видеть… «Волшебное место!». В твоих глубоких и больших глазах отражалась природа.
Ты опустила голову и увидела внизу речку, а около неё стояло семейство лосей. «Вот кого нужно защищать! Наши друзей…». Ты собственно иногда не верила в свои слова и мысли. Казалось когда-то, что это говоришь не ты, зато было хорошо, что ты постоянно говоришь сердцем. Некоторые не могут понять твоих слов, потому что у них нет такой души и сердца…. Есть те, кто всё поймет и подскажет ещё. Ты посмотрела на Аментию и поняла, что это про неё. «Она ещё так молода и не умна, как же она жила все эти годы одна? (в смысле ещё не столько прожила как ты. Её нужно много учиться.… У тебя!)».
Посмотрев вперёд на свои земли к тебе прилетела птица. Она села тебе на спину и посмотрела на тебя. Ты сказала, чтоб всем было слышно (даже Аментие, Туману и Грому):
-Скажи всему лесу, что мы живы и скоро придём домой! Пусть они не отчаиваются, мы придём….
Ты не знала, поймут ли тебя единороги и пегас или нет, но слава Богу, что птица твоя всё знала.… И твои глубокие внутренние слова…