Последний Единорог

Объявление

Добро пожаловать на форум по фильму "Последний Единорог" Регистрируйся и играй с нами!!!
Погода
Лето. Солнечно. Стоит жаркий денёк. Звери спасаются в тени деревьев или в воде фонтана и водопада...
Ссылки События
Действия в игре Пока ничего не случилось, но именно ты можешь добавить разнообразия в нашу жизнь! Действия на форуме
Администрация Главный админ - Аментия; Зам. админа - набор. Другие админы - Hearts. Модераторы Главный модер - Вивальди. Другие модеры - набор.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний Единорог » Окрестности » Скалы, горы

Скалы, горы

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Кругом густые поля и леса, но есть скалы и горы... Когда на них встаёшь ощущение дивного полёта, не передать словами... Каждый испытывает одно и тоже но по - разному..... Стоишь на вершине и любуешься дивной захватывающей красотой природы... Фантастическое место для единорогов....

Отредактировано Вивальди (2010-05-14 20:25:01)

0

2

Проходя по тропинкам густого, большого сказочного места, ты думала обо всём, что касается тебя и всего прекрасного мира…. Было кругом пасмурно (что всегда в этих местах бывает!), лишь некоторые солнечные лучи пробираются из-за густых серых туч. Ветра не было, лишь только на самой вершине горы ветерок колыхал верхушки деревьев. Волшебный солнечный свет был на обрыве скалы…..
Спустя некоторое время ты пришла на этот обрыв. Стоя на нём с высокой высотой (огромной) ветерок поднимал вверх твою гриву. Внизу был прекрасный лес, сверкающая речушка… от такой красоты даже нечего сказать. На конце твоего рога была яркая белоснежная звезда, которая светила всё вокруг. Мимо тебя пролетала стая птиц, они пели задушевные песни. Ты повернула к ним голову и смотрела им вслед. Облака тянулись медленно и плавно.… Всё было просто отлично, но ты стояла без восторга и счастья.
Ты думала, смотря вниз «Почему я одинока? Почему я одна? Почему всё так плохо?» Столько вопросов, но ответы ещё не приходили. Ты не знала, что будет и что сейчас есть. Кругом все, так же как и должно быть, но для тебя без счастливой завязки в твоём сюжете…. Это всё как игра, рассказ, сюжет или просто маленькая басня, в которой ты принимаешь важное участие….
«Пора идти» посмотрев ты на солнечные лучи, отправляясь назад спускаясь со скалы. Кругом были обрывы. Ты ещё раз встала на обрыв и смотрела вдаль. «Где такие же, как я? Где, где? Я найду их!». С уверенным взглядом ты стояла и смотрела на природу внизу…

Отредактировано Вивальди (2010-05-15 11:22:12)

0

3

Ты спокойно летел по небу взмахивая крылья и думая о семье. Уже время быстро пролетело, да и расстояние твоё тоже быстро увеличилось.  Уже розовые и белоснежные облака виднелись вдали, а впереди были серые густые облака. Маленькие лучи солнца пролезали мимо облаков. "Вот это место для меня! Прям как раз по душе". Ты не очень любил такие уж прям светлые ослепительные места. От них тебе всегда хотелось отдохнуть, успокоиться. Вот уже было пасмурно. Ты почти сливался с погодой, но ты был всё равно отличим.
Ты решил приземлиться на той горе. Не замечая ничего ты наклонился и полетел на обрыв. Там, оказывается, стоял единорог. «Ух, ты, вот это встреча. Нужно познакомиться, я их ещё никогда не встречал!». Ты плавно и тихо приземлился около кобылы-единорога. Ты согнул крылья, привыкнул к земле, встал гордо и поздоровался с единорогом:
- Здравствуйте, почему вы стоите в таком месте одна? Разрешите представиться, моё имя Туман, а ваше?
Ты смотрел на грустного единорога. «Что-то, похоже, у неё не всё в порядке.… Кажется, что-то случилось серьёзное, а почему она одна? Надо подождать пока она ответит, потом спрошу». Твои глаза говорили о твоих мыслях и эмоциях. «Если она сама скажет всё, то будет хорошо!»

+1

4

Пока ты стояла и смотрела на небо, где-то наверху под облаками виднелась какая-то большая птица. Ты подошла ближе к обрыву, чтоб разглядеть её. Спустя несколько минут (даже секунд) к тебе уже летел пегас. Он был не похож на других, он был серым. Ты ещё таких не встречала, встречала только в облаках белых (да и то не «красивых»). Пегас приближался к тебе. Ты отошла от обрыва назад, и смотрела на «жеребца-пегаса». Разглядев его он сказал тебе: «Здравствуйте, почему вы стоите в таком месте одна? Разрешите представиться, моё имя Туман, а ваше?». Ты любезно ответила:
– И вам здравствуйте… Меня зовут Вивальди, можно просто Вива. Приятно с вами познакомиться. -  Немного помолчав, ты снова сказала. – Что я здесь делаю одна? Я тут одна потому, что моих нет, потому что я осталась одна, потому что мне грустно… Вы не знаете, как это больно бывает, когда признаёшь, что ты одинока. Я стою здесь, потому что мне здесь спокойно и уютно. Хоть тут и не очень погода это меня успокаивает. Я стою над высокой пропастью и смотрю вниз, вспоминая всё хорошее в моём детстве с моей семьёй. Ведь мы должны жить хорошем, а не плохим. Наша судьба бывает не очень с нами справедлива, но она такая, которая нам бывает нужна. Всё хорошее нам доставляет радость, и счастье… Плохое парою даёт нам исправить ошибки, которые могут преследовать нас в будущем. – Повернувшись боком к Туману, ты встала над пропастью и продолжила свой рассказ. – Я постоянно люблю находиться на высокой высоте. Хоть я и не пегас как вы, но я тоже летаю внутри, в душе. Я люблю здесь мечтать и думать о хорошем. Лёгкий ветер заставляет меня отпустить далеко вдаль плохие мысли и воспоминания.
Ты замолчала, повернув голову к Туману ты улыбнулась, говоря этим, что ты на него не наезжаешь, а всё объясняешь. «Как хорошо поделиться своими чувствами с хорошими собеседниками. Хоть даже и незнакомых!»

Отредактировано Вивальди (2010-05-16 18:10:30)

0

5

Ты спокойно стоял и слушал единорога. Она сказала: «И вам здравствуйте… Меня зовут Вивальди, можно просто Вива. Приятно с вами познакомиться». Ты сказал:
-И мне приятно познакомиться!
Дальше Вивальди начала объясняться на твой вопрос – почему она тут одна стоит. Она говорила много, искренни, глубоко и верно. Её слова как-то задели тебя, но в хорошем смысле. Как она рассказывала про себя и судьбы.… Как это было похоже на тебя. Ты с удивлением и глубоким взглядом смотрел на Виву. Она каждым словом пробиралась к тебе в душу.
Через некоторое время она повернулась к тебе, улыбнулась и закончила рассказ. Ты подошёл к ней и ответил:
-Эх… Я всё понимаю. С раннего детства я был один в опасном мире самостоятельности и новых для меня открытий. Мой табун пегасов захватил какой-то злой волшебник. Он их всех унёс в замок. С тех пор я не могу его найти. Я столько лет летал по небу и не мог найти.… Ни семью, ни друзей, ни табун.… Все пропали как кошмарный сон. Я теперь просто летаю по небу, ищу друзей, чтоб просто хотя бы поговорить. – Ты помолчал и снова сказал. – Да, я умею летать, но это мне ничего не даёт. Бывает, что я тоже поднимаюсь на самую верхушку горы, которая укутана густым туманом, я стою на самой вершине и думаю, размышляю, мечтаю…. Трудно нам одиночкам, нет никого…. А судьба? Да, у нас у всех она бывает одна ,но чаще всего разная. Когда мы все стоим над одной проблемой мы все едины, но когда всё по-разному мы одиноки…. Всё волшебные существа….
Ты говорил о чём-то другом. Вива, скорей всего, всё поняла, ведь ты говорил это с глубоким смыслом.
-Хоть я и умею летать, я ещё люблю лететь на земле!
Ты имел ввиду, что любишь так же парить на земле, ощущать своими копытами твёрдую землю….«Хорошо поговорили!». Ты посмотрел на Вивальди и ждал чего-нибудь. Хотя, ничего. Просто хотел постоять, отдохнуть.

0

6

--------------Начало игры----------
Лето. Солнце было в самом зените. Стояла тишь. Птицы не боясь, ходили, переваливаясь с ноги на ногу по пыльным тропам. Но тут послышался вдали мерный стук копыт. Птицы испуганно начали осматриваться, а потом и вовсе разлетелись. Поднимая крупные клубы пыли, нарушая тишину, пробегал прекрасный единорог. Её львиный хвостик развевался по ветру, а копыта отбивали дробь, сравнимую с барабанной. Взгляд единорога был прямой, не бегающий из стороны в сторону и безмятежно спокойный. Выражение мордочки оставалось равнодушным, но глубоко внутри мифическое существо ликовало. Только что этот обычный с виду единорог спас своих сородичей. Ещё буквально месяц назад ей казалось, что она – последний единорог. До сих пор единорог помнит прекрасного принца Лира, который любил её, как девушку. Но что плохо – она не умеет сожалеть о содеянном, а просто действует, если есть шанс всё исправить. Ещё недавно ей казалось, что всё это – страшный сон.
- Разбудите меня! – Как сейчас она помнит свои слова и, подумав о них, лишь вздыхает с улыбкой. Она победила. Но восклицать об этом ей на всю округу не хотелось. Вот – вот она прискачет к себе в лес и увидит всех своих лесных зверей, а самое главное – сородичей! Один из пробегавших единорогов открыл ей секрет, что она – принцесса и наследница табуна! Сначала единорог не мог поверить, но потом ему пришлось. Больше всего ей хотелось разыскать свою мать. Она чувствовала, что та жива. Каждую минуту в её ушах был слышен её пульс, её стук копыт и одинокое ржание. Однако как она узнает? Внутренний голос шептал: Сердцем. И она ему верила. Единорог наконец остановилась у скал. Там она слышала голоса. Один такой знакомый, в отличии от другого. Та нменого послушала и вышла к ним.
- Приветствую! – И наклонила голову в знак уважения, как её учили. Сапфировые глаза ласково глядели на всех. Взгляд пробежался по всем: Сначала на пегаса, а потом застыл на единороге. Длинные ресницы на секунду сомкнулись, а потом раскрылись. И только сердце бешенно стучало.
- Здравствуй, мама... - Прозвучал бархатный голос единорога.

0

7

Слушая своего нового знакомого Тумана, твоё сердце стало быстрее биться. Тебя переполняли какие-то чувства. Послушав пегаса, ты смотрела напряженно вдаль. «Я чувствую её! Дочь где-то рядом!». Ты с волнением смотрела вдаль и назад, и налево, и направо везде искала её, дочь.  Ты своим материнским сердцем чувствовала своё родное.
Спустя несколько минут ты услышала позади стук копыт об землю, биение трепетного доброго сердца. Вдруг послышался голос.… Это была она, твоя дочь! Она поначалу сказала вам: «Приветствую!» Ты с радостью на лице тоже в знак уважения опустила голову. У тебя текла слеза – счастья. «Узнала ли она меня или нет?!». Потом бархатный голосок сказал тебе: «Здравствуй, мама...» Ты ответила:
-Здравствуй, дочь!
Ты побежала к своей дочери и обняла её.
-Как же я долго тебя не видела!
Радость переполняла твоё сердце. В твоих сапфировых глазах отражалась искра счастья. Этого никто не ожидал.
Спустя долгие годы вы друг друга нашли. После стольких переживаний, после стольких страданий ты и твоя дочь снова увидели друг друга. Как же радовалась ты своей дочурке. Ну что поделать? Материнские чувство и сердце.
Ты смотрела на Аментию и налюбоваться не могла. То она помнила её маленьким единорогом, который недавно появился на свет, а сейчас уже взрослая спасшая других единорогов! Сколько же радости.
-Вот мы и встретились….
Тебе не было ещё что-то сказать, был счастливый шок (можно так сказать).
Ты повернулась к пегасу и представила их:
-А да, чуть не забыла. Аментия это Туман - мой новый знакомый, Туман это Аментия - моя дочь!
Ты встала к дочери бок обок и ждала, что она что-нибудь скажет….

Офф: извините, что такой немного бред)

Отредактировано Вивальди (2010-05-16 21:23:40)

0

8

- Поймёт ли, узнает ли меня мама? Нет, материнское сердце невозможно обмануть…. – Стала размышлять попутно единорог. Однако мать узнала дочь и воскликнула, обняв её:
-Здравствуй, дочь! Как же я долго тебя не видела!   - И единорог улыбнулась и лишь сказала:
- Я скучала дни и ночи… – Этого было достаточно. Единорог действительно переживала, но держалась крепко и лишь действовала. Задача была непростой, но она справилась и была горда этим. Единорог не видела ни матери, ни отца, но чувствовала. Это и помогло. Ей приходилось раньше постоянно жить одним прошлым, а сейчас она живёт лишь будущим днём, как когда – то в далёком детстве. Мама представила дочь :
-А да, чуть не забыла. Аментия это Туман - мой новый знакомый, Туман это Аментия - моя дочь! – Вообще – то у неё нету имени, но юному единорогу дали его верные друзья. Её называли по – разному: Белой кобылой, Леди, белая ирландская роза, единорог и так далее. Она склонила голову в знак уважения и произнесла:
- Приятно познакомиться, Туман! Я – здешняя принцесса и наследница.

0

9

Ты стоял и смотрел на серое небо и друг появился ещё один единорог. Это, оказывается, дочь Вивальди. «Хм… Что может не быть важнее, чем родные, и даже дочь? Как рассказывала Вива, точнее как я понял, она с раннего детства не видела дочь. Материнская любовь никак не разлучима. Похоже, всё это время как они не виделись, они всё равно чувствовали друг друга.… Ведь между ними невидимая нить, которая не оборвётся НИКОГДА! Что может быть лучше, когда встречаешь родных после долгой разлуки? Я не знаю….» После таких размышлений Вивальди приставила тебя своей дочери. Та поклонилась тебе в знак уважения и сказала: «Приятно познакомиться, Туман! Я – здешняя принцесса и наследница» Ты тоже склонил голову и расправил свои крылья (так было принято у пегасов с крыльями поклон) и сказал:
-Мне тоже приятно познакомиться!
Тут ты разобрал ещё слова Аментии, она сказала, что она здешняя принцесса и наследница. «Стоп.… Значит Вивальди королева?! Нет, она правда сказала, что она здешняя принцесса и наследница, то Вивальди точно королева….». Тут ты посмотрел на «королеву». «Хых, а она-то сама знает?» С ухмылкой подумал ты на Вивальди.
Ты подошёл к Вивальди и сказал:
-Извините за вопрос, но почему вы мне сразу не сказали, что вы королева?! – С радостью обратился ты к Вивальди. Ты смотрел на единорогов.

Отредактировано Туман (2010-05-17 17:36:41)

0

10

~{Начало}~
Тишина.Только стук копыт маленького Грома был слышен.Было холодно и мокро.Маленький единорог лишь немного стряхивал с себя воду после ночного дождя.Вдруг послышился голос.Гром поскакал и вышел к своей приёмной маме
-Привет мам!-Гром посмотрел и увидел сводную сестру,а потом ещё и пегаса.
-Рад вас видеть!Я-Гром!-и тут он вспомнил мокрую и одинокую ночь.Гром немного погрустнел,но снова повеселел.После он вспомнил свой сон...-Это нужно всё из головы выбросить...-промелькнуло в голове тёмного малыша.

0

11

Туман отвесил галантный поклон. Аментия улыбнулась ему. Тут послышался стук копыт. Единорог мгновенно повернула голову в сторону, откуда доносились эти звуки, и стала вглядываться вдаль. Она засмотрелась на голубые горы. Да, дивные голубые горы с заснеженными вершинами. Там и стоял замок короля Хаггарда, а ныне – пустырь. Там она спасала своих родичей. Однако же краем глаза Эмен заметила неугомонный огонёк рядом. Единорог повернулась и заметила жеребёнка с огненно – красной гривой. Она немного подумала и вспомнила слова пробегавших единорогов. Они рассказали принцессе о её сводном брате – принце и будущем наследнике. Тогда она улыбнулась дружелюбно ему и сказала:
- Здравствуй! Это ты мой сводный брат? Меня зовут Аментия и я твоя сводная старшая сестра. А ты ведь, Гром, так?

0

12

-Я он и есть.А о том что ты моя сводная сестра я уже знаю.-и Гром сделал низкий поклон.После он встал и поскакал к реке которая была рядом.Немножко отпив,он отряхнулся.
-А на то что я мокрый не оброщай внимания.Просто очередная ночь застала в расплох...

Отредактировано Grom (2010-05-17 18:38:39)

0

13

Жеребёнок показался Аментии похожим на Красного быка – главного врага единорогов, но решила особо не вникать в свои мысли. Она слегка помотала головой из стороны в сторону, и тогда тот отвесил галантный поклон и сказал:
-Я он и есть.А о том что ты моя сводная сестра я уже знаю. А на то что я мокрый не оброщай внимания.Просто очередная ночь застала в расплох... – Гром напоминал маленького огонька, который не пылает в очаге или камине, а гуляет на свободе. Его язычки – это грива и хвост, а копыта – пылающие угли. Капли воды на его маленьком тельце выглядели странно – как капли воды на настоящем огне. Эмен потопталась на месте, задумавшись, а затем пробормотала:
- Хм, да, в тот день, когда единороги вышли на берег был сильный ливень. Но солнышко быстро высушило все лужицы… – она вспомнила тот день и возликовала внутренне и улыбнулась своим мыслям.

0

14

Ты слушала всех присутствующих. Тут Туман сказал тебе: «Извините за вопрос, но почему вы мне сразу не сказали, что вы королева?!» и ты ответила:
-Хм.… Знаешь Туман, иногда хочется побыть не королевой, а хочется побыть простым единорогом. Когда все слышат, что я королева, все начинают ёрзать и мельтешить. Меня это раздражает. Все меня воспринимают только королевой и даже за простого единорога не считают… Ты, когда-нибудь поймёшь мои слова….
Тут позади вас пришёл ещё один единорог, это был Гром. Тот самый гром, твой приёмный сын. Ты была рада его видеть (почти как дочь, но не так сильно). Он сказал тебе: «Привет мам!» и ты ответила:
-Здравствуй Гром, вот теперь вся семья в сборе.
«Как приятно, когда твоя дочь и твой приёмный сын так сдружились с первой секунды…». Ты развернулась ко всем спиной и встала около обрыва, аж можно было свалиться туда вниз.… Поднялся не сильный ветерок. Этот ветер колыхал твою гриву и хвост, а твоя чёлка откинулась назад. Ветер что-то шептал тебе приятное, волнующие…
Уже где-то показывались лучи солнца. «Наконец-то день пришёл, а утро закончилось!». От солнечных лучей было тепло везде. Сквозь толстые душистые тучи пролезало что-то светлое, волшебное и тёплое, но это не солнце. Пока ты стояла, тут около тебя пролетала стая птиц. Как обычно ты слушала их с восторгом, душевные песни успокаивали и расслабляли. Все, что было грустное на данный момент ушло. Кругом тихо и спокойно. Ни души. Что-то показалось в облаках… Что-то необычное. Показалось, что облако стола тем чем хотелось бы тебе видеть… «Волшебное место!». В твоих глубоких и больших глазах отражалась природа.
Ты опустила голову и увидела внизу речку, а около неё стояло семейство лосей. «Вот кого нужно защищать! Наши друзей…». Ты собственно иногда не верила в свои слова и мысли. Казалось когда-то, что это говоришь не ты, зато было хорошо, что ты постоянно говоришь сердцем. Некоторые не могут понять твоих слов, потому что у них нет такой души и сердца…. Есть те, кто всё поймет и подскажет ещё. Ты посмотрела на Аментию и поняла, что это про неё. «Она ещё так молода и не умна, как же она жила все эти годы одна? (в смысле ещё не столько прожила как ты. Её нужно много учиться.… У тебя!)».
Посмотрев вперёд на свои земли к тебе прилетела птица. Она села тебе на спину и посмотрела на тебя. Ты сказала, чтоб всем было слышно (даже Аментие, Туману и Грому):
-Скажи всему лесу, что мы живы и скоро придём домой! Пусть они не отчаиваются, мы придём….
Ты не знала, поймут ли тебя единороги и пегас или нет, но слава Богу, что птица твоя всё знала.… И твои глубокие внутренние слова…

0

15

Гром не понял о чём говорила его мать.Он знал из за кого единороги пропали и как вернулись,но он родился после этого случая.Но он понял когда прислушался к пению птиц
-Мы теперь тут навсегда...-тихо сказал малыш.

0

16

Аментия посмотрела на мать, которая разговаривала с Туманом. Она решила не мешать им. Однако было видно, что её ушки до сих пор были повёрнуты в сторону их голосов. Что поделать: Любопытство – удел каждого! Эмен отошла ненадолго. Воздух был горячим. Единорог взглянула на небо. Её взгляд остановился на верхушках деревьев. Там, за этим лесом, лежат обломки замка. Уже не высятся остроконечные башни, и нет старого короля. Тут её глаза заметили тот жестокий взгляд , который она помнит отлично. Гарпия Силена летала в поисках новой жертвы. Аментия остановилась.
- Не беги от бессмертных – это привлекает их внимание…. – Помнит свои слова Эмен. Единорог долго не отводил взгляда от полёта Силены, но когда она скрылась за лесом, то спокойно оторвала взгляд и потупила глаза. Она изогнула дугой свою «лебединую» шею. Тем временем прилетела птица, и села на круп матери.
-Скажи всему лесу, что мы живы и скоро придём домой! Пусть они не отчаиваются, мы придём…. – Сказала мать ей. Аментия подняла голову и посмотрела на птицу. В глазах друга отражалась единорог. Та взлетела и с кличем полетела в лес. Тогда Эмен почему – то поскакала за ней, но затем остановилась и лишь проводила взглядом.
-Мы теперь тут навсегда... – Сказал сводный брат, и Эмен также поняла, что сказали птицы. Она вздохнула.
- Я так скучала по лесу и своим лесным друзьям…

0

17

Пока ты стояла и разговаривала с птицей - другом из леса, ты услышала слова Аментии: «Я так скучала по лесу и своим лесным друзьям…». Ты развернулась и подошла к ней, и сказала:
-Не переживай мы скоро к ним придём…. Я понимаю тебя. Самое главное они теперь знают, что мы рядом и скоро к ним придём. Они не забыли тебя, ты многое для них сделала. Всегда в их сердцах останется память о тебе! Не переживай, мы обязательно придём домой!
Сказав это ты встала около своей семьи. «Надеюсь, она поняла смысл моих слов… Она истинная принцесса, она прекрасная будет королева с добрым сердцем!» Ты думала так, потому что вы слишком давно не виделись и Аментия не привыкла ещё к твоим речам, но всё впереди.
Постояв несколько минут, ты обратилась к Туману повернув голову к нему:
-Туман… Нам нужно возвращаться в лес…. Там наш дом! Хочешь, присоединяйся к нам. Тебе будут рады.
Ты посмотрела добрыми и счастливыми глазами на дочь. «Надеюсь, от такой новости она хоть улыбнется? Как мне приятно видеть улыбку на её лице…»

0

18

Все кругом говорили, но ты только был заинтересован Вивальди. Ты даже и не пытался смотреть в ней великую королеву, пытался просто поговорить. Она ответила на твой вопрос: «Хм.… Знаешь Туман, иногда хочется побыть не королевой, а хочется побыть простым единорогом. Когда все слышат, что я королева, все начинают ёрзать и мельтешить. Меня это раздражает. Все меня воспринимают только королевой и даже за простого единорога не считают… Ты, когда-нибудь поймёшь мои слова….». Ты ответил ей:
-Знаешь, а я понимаю.… Каждое животное должно быть самим собой, если даже с таким титулом. Ты всегда сможешь поговорить со мной по душам, я буду только этому рад!
Ты улыбнулся и слушал всех остальных. Единороги говорили про свой «дом». «А что такое дом? А где это?» С самого детства ты о доме не знал. Твой дом – это природа, свобода в которой ты один.
Через некоторое время Вивальди тебе сказала: «Туман… Нам нужно возвращаться в лес…. Там наш дом! Хочешь, присоединяйся к нам. Тебе будут рады.». Ты прислушался к словам и сказал:
-Я сам буду рад, если поду с вами, но не буду ли я вам мешать? Хотя если буду, то я сам улечу. Я вас всех прекрасно понимаю. – Ты промолчал и сказал снова – Ну так что, идём?!
С улыбкой сказав это ты расправил крылья и ждал ответа от всех.
-Если что, то я буду лететь над вами, никуда я не улечу, обойдётесь!

0

19

ОФФ: Кстати, Вивальди, ты не расстраивайся – единороги впринципе бессмертны, просто они всё равно стареют и когда состарятся – то покидают трон (добровольно), так что ты ещё будешь править!

Вивальди сказала:
-Не переживай мы скоро к ним придём…. Я понимаю тебя. Самое главное они теперь знают, что мы рядом и скоро к ним придём. Они не забыли тебя, ты многое для них сделала. Всегда в их сердцах останется память о тебе! Не переживай, мы обязательно придём домой! – И тогда Эмен сразу просияла. Больше всего она любила «возится» с детёнышами мифических существ, обычно с себе подобными.
- Эх, не терпится увидеть терсана Блика, пегаса Далилу… Они, наверное, уже подросли заметно. Да и с Винком, Джокондой и Пиратом тоже… – Подумала она и вздохнула. Туман сказал:
-Я сам буду рад, если поду с вами, но не буду ли я вам мешать? Хотя если буду, то я сам улечу. Я вас всех прекрасно понимаю. – Тут единорог вмешалась:
- Нет, что Вы! Лично я буду рада! – Возразила она.
-Если что, то я буду лететь над вами, никуда я не улечу, обойдётесь! – Сказал Туман и тогда единорог улыбнулась и, встрепенувшись, встала на свечу и бросилась к лесу. Эту дорогу она очень хорошо помнит, а ещё своих лесных друзей, которые провожали её в путь. Эмен остановилась со словами:
- Ну так идёмте!

0

20

Офф: Аментия, да я уж поняла! Я, кстати, ещё молода, только 6 лет!

Дочь поскакала к лесу. Ты тоже встала на дыбы и понеслась за ней крикнув Туману:
-Скорей лети!
Туман полетел за вами, а Гром ещё пока не побежал.  Пока ты бежала за дочкой в твоих глазах снова была та звезда, искра, которая снова зажглась внутри. Ты ощущала всем телом и душой, сердцем свободу и лёгкость. «Всё же прекрасно жить на свете этом!»
Все вы поскакали вперёд.

-----Чаща леса-----
Офф: Аментия, отпишись ты там первой, а потом я )

Отредактировано Вивальди (2010-05-18 19:22:38)

0

21

-----Чаща леса-----

0

22

Гром решил пойти за всеми
======Чаща леса

0

Вы здесь » Последний Единорог » Окрестности » Скалы, горы