Последний Единорог

Объявление

Добро пожаловать на форум по фильму "Последний Единорог" Регистрируйся и играй с нами!!!
Погода
Лето. Солнечно. Стоит жаркий денёк. Звери спасаются в тени деревьев или в воде фонтана и водопада...
Ссылки События
Действия в игре Пока ничего не случилось, но именно ты можешь добавить разнообразия в нашу жизнь! Действия на форуме
Администрация Главный админ - Аментия; Зам. админа - набор. Другие админы - Hearts. Модераторы Главный модер - Вивальди. Другие модеры - набор.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний Единорог » Окрестности » Состав табуна Единорогов

Состав табуна Единорогов

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Быший король -
Бывшая королева -
Король -
Королева -
Наследники (1)- Аментия
Принцы - Grom
Принцессы - Аментия
Наставник королевских единорогов -
Заместители короля и королевы (2)-
Советник короля -
Советник королевы -
Мажордом -

Главный воитель (1) -
Главная воительница (1) - Вивальди Х
Воители -
Главный шпион (1) -
Главная шпионка (1) -
Шпионы -
Няни -

Единорги (самцы) -
Единороги (самки) -
Старейшины -
Подростки -
Малыши -

Наставники -
Ученики -

0

2

Куда пока можно?)

0

3

Кем пожелаешь!)

0

4

Аментия, можно сначало Главным воителем? А потом уже хотелось бы конечно королевы, но.....

0

5

Поставлю, но почему "но"?)

0

6

Принц

0

7

Уже поставила...

0

8

Аментия, Хотя давай в Королевой))) Я не подвиду, обещаю!!!

Отредактировано Вивальди (2010-05-15 11:08:51)

0

9

Это радует, только по твоей просьбе поставлю Главной ввоительницей, а потом королевой. Однако ты не забывай почаще заходить!  :D

0

10

Отлично! Но давай не будем, пожалуй, засорять тему флудом! Я перенесу твои картинки в специальную тему...

0

11

Аментия, хорошо)

0

12

Можно быть главным воителем?! (Если можно быть даже единственным пегасом в табуне) хД

0

13

Ох, даже не знаю... Всё - таки это табун единорогов. Ну ладно, в качестве исключения поставлю. Только это надо отыграть! Хотя есть также одиночки - обычно это и есть различные мифические существа.

0

14

Аментия, ну как хотите, я могу быть и одиночкой! (Даже это немного подходит, ну вы всё равно уже поставили, ладно!!!)

Отредактировано Туман (2010-05-16 17:27:17)

0

15

Просто я совсем забыла составить список! А так есть и одиночки. Предоставляю право выбора Вам...))

0

16

Аментия, хм... Мне как-то подуше одиночка! Просто либлю побыть иногда одному или в маленькой компанией)

0

17

Хорошо, список составлен...)

0

Вы здесь » Последний Единорог » Окрестности » Состав табуна Единорогов