Последний Единорог

Объявление

Добро пожаловать на форум по фильму "Последний Единорог" Регистрируйся и играй с нами!!!
Погода
Лето. Солнечно. Стоит жаркий денёк. Звери спасаются в тени деревьев или в воде фонтана и водопада...
Ссылки События
Действия в игре Пока ничего не случилось, но именно ты можешь добавить разнообразия в нашу жизнь! Действия на форуме
Администрация Главный админ - Аментия; Зам. админа - набор. Другие админы - Hearts. Модераторы Главный модер - Вивальди. Другие модеры - набор.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний Единорог » Окрестности » Чаща леса

Чаща леса

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Сначала всё кажется здесь радушным: Светит солнце, ветер ласково треплет ваши волосы, а деревья тихо шепчутся о чём - то... Но это лишь сначала. Если вы пришли сюда со злыми намерениями, то здесь пропадёте непременно. Единорог хоть и великодушный и отпустит оттуда, но своё злодеяние выполнить не даст! Для остальных же это до сих пор будет счастливое и солнечное место. Такова одна из загадок и тайн этого леса...
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/848/24848373_1210629142_33.jpg
http://kartinkin.msk.ru/wp-content/uploads/nature/nature-246.jpg

0

2

<---------- Скалы. Горы.
Слышен стук копыт в тиши чарующего леса. И все лесные звери в округе знают: Это прекрасный единорог вернулся домой. В каждом глазе цвета сапфира у неё горело по искорке. Сердце бешено билось, а душа ликовала. Белоснежные грива и хвост раздувались, образуя крылья Эмен. Казалось, что вот – вот она оторвётся от земли и полетит на крыльях своей мечты. Это было невероятно красиво! Птицы тут же затихли и каждая подлетела, чтобы поприветствовать королевскую семью и друга королевской семьи, а звери отвлеклись от своих повседневных дел, для той же цели. Тут Аментия  встала, как вкопанная перед сломанным деревцем.
- Опять охотники…. Новички пришли – бывалые уже знают меня…. – Произнесла Тия и дотронулась рогом до деревца. Внезапно «рана» заросла новой корой, и деревце вновь выровнялось.
- Так – то лучше…. – Улыбнулась она и продолжила свой бег галопом. Эмен остановилась и взглянула назад, а затем на небо, чтобы удостовериться, что никто не отстал….

0

3

Ветер дует в лицо, грива и хвост развивались на ветру, словно волшебная белая трава, которая растёт себе волшебной…. Солнечные лучи ослепляли твои глаза, а запах дивного леса бился в носу. «Вот это свобода, так свобода!». Ты бежала рядом с дочерью, перед вами было поломанное дерево, но Аментия тебя опередила и «скрепила» дерево, возвратив его к жизни. Ты посмотрела на неё, а вы ещё бежали, и сказала ты ей:
-Ты молодец! Этот лес очень счастливый…Ведь в нём ты!
Кругом приходили звери, смотреть на королевскую семью и их друга-пегаса Тумана. Он красиво выглядел на фоне оранжевого неба (просто был уже вечер). Его мощные крылья были настолько длинными, что аж ты, скача по аллеи из-за размах крыльев пегаса видела их ширину. Приближался вечер. Где-то взади вас бежал Гром, рядом с тобой бежала дочь, а над вами летел Туман. Какая красивая компания, словами не описать!
Подходил уже вечер, а в этом лесу все ещё оставалось светло как днём и волшебные лучи пробирались сквозь деревья. Вы все остановились. Ты вдохнула свежий воздух свободы и насладилась им. «Как же было тяжело…» Любой бы понял, к чему ты это подумала. Так много сидеть взаперти, не выходить, это бы не всякий выдержал. Ваша семья она сильная, смелая, свободная, резвая и красивая и только любовь укрепляет вас. Ты посмотрела на Тумана, который приземлялся на землю с долгого полёта. У всех наверно гудели ноги, а даже крылья. Все устали, всем нужно отдохнуть… Ты посмотрела на небо, вздохнула и сказала:
-Чтож.… Вот мы и дома! Пойдёмте за мной, я знаю хорошее место для ночлега!
Ты посмотрела на всех и медленными шагами пошла вперёд, опуская голову, устала….

0

4

Эмен шла вперёд и была полностью глуха. Единорог слышал только биение и пульс леса: Щебетание птиц, шум листвы и бег ручья. Она вдыхала в себя дивный запах трав. Тия часто даже прикрывала веки и так шла. Она отлично знала лес и не могла ни заплутать, ни споткнуться. Даже если в её отсутствие сломалась ветка и лежит посреди дороги, то она почувствует внутри неё «ушедшую жизнь». Однако пока такие не встречались, что не могло ни радовать её. Изящная походка единорога была заметна издалека. Ти лишь обернулась и сказала Грому:
- Братик, не отставай! – И одарила его лучезарной улыбкой. Она продолжала идти, правда чуть медленнее…

ОФФ: Прошу простить меня за отсутствие и маленький пост - нет времени...

0

5

ОФФ: Спасибо, что предупредили, но для этого есть специальная тема.

0

6

Летая над единорогами и под облаками ты смотрела вперёд. «А может мне не надо?» чувствовал ты сердцем. Солнце слепило в глаза, и ты спустился к единорогам. Вот тут к твоему приходу Вивальди сказала: «Чтож.… Вот мы и дома! Пойдёмте за мной, я знаю хорошее место для ночлега!» Ты ответил:
-Я уже спускаясь (приземляюсь)!
Твои могучие и большие крылья с их взмахом поднимали пыль. Ветра не было, солнца тоже…. Казалась уже скоро ночь. «Вот блин»
Ты крикнул Вивальди:
-Вива, я наверно не буду спасть, я на природе останусь ночью.
Ты посмотрел на Аментию и сказал ей шёпотом:
-Аментия, где тут очень тихое место ,где можно побыть одному?

Офф: извините, что так мало!

0

7

Аментия взобралась на холм и посмотрела на девственную красоту родного леса. Он завораживал её и Эмен казалось, что она чувствует его. В каждом дереве бьётся в необыкновенном и уникальном ритме отчаянное сердце. Сотни деревьев и сотни их сердец росло в этом лесу, но каждый раз одно сердце перестаёт биться. И тогда единорог понимает, что на одно сердце становится меньше, а значит и на одно дерево. Очень трудно найти затихшее сердце и поломанное растение. И только сердца мифических животных не затихнут никогда, поэтому все они помогают хрупким растениям обрести вновь жизнь, особенно единороги. Услышать - значит чувствовать. В этом лесу есть свои азконы: У кого в сердце льдинка - тот не имеет волшебной силы и навсегда, безвозвратно теряет свой статус и титул в лесу. в табуне, в стае или даже в косяке. Неважно... Единорогам часто приходится туго - каждый день у них в ушах звенит, подобно тысячам серебрянных колокольчиков сердца растений. Другие животные также часто страдают, но все они привыкли уже к этому и не чувствуют, но сердце всегда подсказывает и шепчет.
-Аментия, где тут очень тихое место ,где можно побыть одному? - спросил неожиданно тихо Туман. Эмен сказала также тихо:
- Здесь негде спрятаться от звонов сердец и голосов, правда есть одно место, куда приходят те же желающие побыть в одиночестве. Я туда приходила, когда все единороги исчезли... Но зачем тебе прятаться?

0

8

Офф: извините, что так долго не было меня, времени не было (школа замучила)

Ты стояла, смотрела на всё вокруг. Тут Туман прошептал на ухо твоей дочери  про место, где можно побыть в одиночестве (слух очень хороший!). Ты посмотрела на него со странно-грустными глазами и отвернулась. Сказала всем:
-Не отставайте: Аментия, Гром. Иди Туман. Только не уходи слишком далеко от нас! Аментия покажи ему место…. Твоё.
Ты не знала, правильно ты так сказала или нет, но это было уже не важно. Смотря на еле-еле горящие звёзды в густом ночном небе, в твоих глазах отражалась грусть. «Этот день какой-то сумасшедший!» Ты вздохнула, взошла на холм и огляделась вокруг….
Какая-то обида преследовала тебя после слов Тумана про место, чтоб остаться одному. Звёзды горели на тёмно-синем небе, а это тебя даже и не волновала. «Почему это обида преследует меня?» За это время проведённым с Туманом ты как-то с каждым разом была привычнее к нему. Похоже, эти слова тебя ранили. Ты единорог, который очень быстро сближается и быстро может полюбить надолго и крепко…

Отредактировано Вивальди (2010-05-31 13:59:10)

0

9

Ты стоял и ждал ответа от Аментии, но тут пронзился немного грустный голос Вивальди. Она сказала всем: «Не отставайте: Аментия, Гром. Иди Туман. Только не уходи слишком далеко от нас! Аментия покажи ему место…. Твоё.» Ты понял, что она этому не очень-то рада, и ты сказал:
-Я сам найду!
«Мда… Только познакомились, а уже обида, недоверие… Что за день сегодня?» Была уже ночь, и ты снова сказал:
-Я пойду, полетаю, но я приду! Обещаю!
Ты посмотрел на всех, разогнался, расправил мощные крылья и взлетел в небеса. На фоне тёмно-синего неба при освещении луны твоё пятно ели как виднелось там. «Чтож… Будет надо, вернусь!»

---- https://thelastunicorn.forumbb.ru/viewtopic.php?id=91 ----

Отредактировано Туман (2010-06-01 19:14:35)

0

10

Пошла за Туманом
----Водопадик для одиночек----

0

Вы здесь » Последний Единорог » Окрестности » Чаща леса